Lanzamiento del penalti que Oyarzabal convertía en gol. Real Sociedad
Dos contras fulminan a una Real que pone el juego y las ocasiones

La Real cae por 2-1 de manera injusta ya que tuvo muchísimas ocasiones para hacer más que el gol que marcó Oyarzabal en la primera mitad de penalti

Miguel González

San Sebastián

Sábado, 3 de agosto 2019, 15:20

Estos reveses vienen bien para saber dónde estás a

El conjunto de Javi Gracia no es un rival más. El actual subcampeón de la FA Cup ha realizado un esfuerzo importante en su intento de acercarse a los grandes de la Premier. Y ha sido su estreno en casa antes del arranque del campeonato. Y con

Imanol ha comenzado con su habitual sistema de 1-4-3-3, con Remiro; Zaldua, Le Normand, Zubeldia, Aihen; Illarramendi, Merino, Odegaard; Portu, Willian José y Oyarzabal. Un once muy cercano al que levantará el telón en Mestalla.

Desde el pitido inicial

La parroquia de Vicarage Road ha asistido atónita al

A pesar de ir en ventaja, el guion del partido no ha cambiado demasiado con una Real que ha tenido maniatada al Watford. Una de las novedades de este curso es que arriba

En la reanudación

La Real ha retomado el control del juego tras unos momentos de desconcierto en el que el intercambio de golpes ha beneficiado al rival. Ha bajado las revoluciones al partido y ha enlazado buenas situaciones para marcar con la profundidad de Isak. Una suya, dos de Willian José y otras dos de Januzaj han merecido un mejor final, pero el que ha estado atinado ha sido

Watford

Watford: Foster; Femenía, Dawson, Cathcart, Holebas (Janmaat, m.84); Hughes, Doucoure, Capoue, Sema (Cleverley, m.76); André Gray y Deeney.

2

-

1

Real Sociedad

Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Le Normand, Zubeldia, Aihen; Illarramendi, Merino (Zurutuza, m.57), Odegaard; Oyarzabal (Sangalli, m.57), Willian José y Portu (Isak, m.57). A partir del minuto 72 la Real jugó con Remiro; Gorosabel, Llorente, Navas, Sagnan, Kevin; Guevara, Zurutuza, Sangalli; Januzaj e Isak.

• Goles: 0-1, min. 27: penalti de Sema sobre Zaldua y transforma Oyarzabal. 1-1, min. 47: Gray, a la contra resuelve ante Remiro. 2-1, min. 87: nueva contra de Gray que se escapa de Sagnan para marcar.

• Árbitro: Craig Pawson, asistido en las bandas por Lee Betts y Ian Hussin. Ejerció de cuarto árbitro Chris Pollard.

• Incidencias: Vicarage Road. La Real jugó con su equipación verde.

Antes del partido Javi Gracia saludó a la expedición realista a pie de campo:

La Real Sociedad quiere dar un paso más en su periplo de encuentros amistosos esta tarde (16.00 horas) ante el Watford inglés entrenado por el exrealista Javi Gracia y con un claro sabor guipuzcoano, ya que Iñigo Arteaga y Zigor Aranalde forman ...