@CDLeganes
Nuevo golazo de Jon Karrikaburu
Leganés - Andorra

El canterano txuri-urdin, cedido al equipo pepinero, ha marcado el 1-1 definitivo

J. A.

Domingo, 21 de mayo 2023, 20:32

El delantero Jon Karrikaburu ha vuelto a reivindicarse con un nuevo golazo. El canterano de la Real Sociedad, cedido al Leganés hasta final de temporada, se ha fabricado él solito la ocasión y ha demostrado que estando dentro del área no duda y tiene la portería entre ceja y ceja.

Cuando faltaban algo más de cinco minutos para el descanso, el Leganés ha sacado una falta cercana al área con rapidez y Karrikaburu, después de un gran desmarque, ha mostrado clarividencia y puntería. Un poco escorado a banda izquierda, ha regateado al defensa y ha mandado el balón a la escuadra opuesta. Un disparo ante el que poco ha podido hacer Rati.

El canterano txuri-urdin, que ha sido titular y ha disputado 80 minutos, ha aprovechado la oportunidad concedida por Carlos Martínez. El disparo del gol no fue la única ocasión clara e incluso pudo sumar un segundo tanto tras el descanso. Después de un gran pase de Raba su chut pegó en la madera.

Por su parte, Ruben Pardo fue suplente y disputó los últimos cinco minutos del encuentro.