Anoeta desde el túnel de vestuarios

Los jugadores de la Real Sociedad saltarán al terreno de juego del nuevo Anoeta el sábado

Vistas desde el nuevo túnel de vestuarios de Anoeta / Ainhoa Múgica
Ainhoa Múgica
AINHOA MÚGICA

Los jugadores de la Real Sociedad estrenarán el nuevo túnel de vestuarios de Anoeta el próximo sábado y lo harán enfrentándose al Barça. Independientemente del resultado del encuentro, el partido ya es histórico ya que supondrá la inauguración de la remodelación de Anoeta y el primer encuentro que se dispute en en estadio tras la eliminación de las pistas de atletismo.

Durante últimos cuatro meses la transformación del estadio es sorprendente y además de la colocación de nuevos elementos arquitectónicos como las cerchas o el ETFE, también se ha transformado el túnel de vestuarios. Si hasta hace unos meses los jugadores debían recorrer un pasillo y después subir unas escalera para acceder al terreno de juego, el próximo sábado sólo tendrán que bajar unas escaleras, recorrer un pasillo y acceder al césped. Esta modificación se ha producido gracias a que se ha bajado la cota del terreno de juego.

De forma provisional, en el túnel se han colocado paredes de ladrillo pero se espera que en un futuro sean de cristal para que desde el bar que se ubicará en la zona de palcos se pueda observar a los jugadores minutos antes de que estos pisen el terreno de juego. La renovación total del interior de la grada principal y por tanto de los vestuarios, se realizará el próximo año.

En el vídeo que encabeza estas líneas se puede observar el cambio producido en poco más de un mes en Anoeta, con imágenes grabadas el pasado 27 de julio y este lunes por la mañana. Así verán los jugadores a su afición.

Más

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos