«Los goles han llegado porque hemos creído»

vídeo

Zurutuza celebra uno de los dos goles que marcó al Real Madrid. / LUSA

• David Zurutuza fue el autor de dos de los cuatro goles que la Real Sociedad endosó al Real Madrid en Anoeta

«Quince minutos, 0-2, un rival con mucha pegada... La situación era difícil pero hemos creído en nosotros. Se suele decir que el fútbol es un estado de ánimo y yo estoy de acuerdo. Ha llegado el gol de Iñigo, luego el 2-2 y eso nos ha hecho irnos al descanso con más tranquilidad. Hemos seguido jugando, buscando el área. Y al final, por creer en nosotros mismos, han llegado los goles. En mi primer gol, he visto un hueco y De la Bella la ha puesto muy bien. He entrado con todo y no he visto mucho más por el golpe. El 3-2 ha sido una gran jugada del equipo, he ido al primer palo y... Lo de Europa fue un palo pero tenemos que seguir creyendo».